廣西百色潤東供應鏈有限公司其前身是廣西百色潤東貿易有限公司。廣西百色潤東貿易有限公司于2014年11月17日在廣西百色市工商行政管理局注冊成立,是廣西百色百東投資有限公司出資組建的全資子公司,屬國有獨資企業,注冊資本1000萬元 。2016年05月12日增加民營股東,公司名稱由“廣西百色潤東貿易有限公司”變更為“廣西百色潤東供應鏈有限公司”,注冊資本增加到5000萬元,其中廣西百色百東投資有限公司股東出資3500萬元,持股比例為70%;廣西縱深供應鏈管理有限責任公司股東出資1500萬,持股比例為30%,是一家從事專業供應鏈服務為主的國有控股企業,現位于廣西百色市四塘鎮百東企業服務站。
       公司經營范圍有:供應鏈管理及配套服務、普通貨物倉儲服務、金屬原料、金屬制品、高效節能機電產品、太陽能轉換材料晶硅薄膜、新型太陽能電池、消防設備及裝備、日用百貨、農副產品、原木(鋸材等)產品、橡膠制品、儀器儀表、電子產品、計算機軟硬件、紡織品、服裝、工藝品、酒具、電器、機電產品、通訊設備、電力設備、摩托車及零配件、化工產品(不含危險化學品)、汽車及零配件、汽車用品、生活用燃料油、潤滑油、食用油脂、食品、煤炭、鋼材、紙張、紙漿;設計、制作、代理、發布國內各類廣告;管道租賃;農作物的種植;農業技術開發;農用機械、農具、化肥、低度農藥(不含危險化學品)、建材、礦產品銷售;海運、陸運、空運國際運輸代理業務、(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動。)
       目前公司內部設置有市場部、商務部、融資財務部、人力資源部和辦公室共六大部門,現有職工15人。潤東供應鏈公司本著“以人為本,共同發展”的原則,發揚 “誠信為本、積極開拓、優質服務”的精神,堅持“一年打基礎,兩年上臺階,三年見成效”發展的方針,在同行業中創造獨樹一幟的特點。
       潤東供應鏈根據客戶所處行業上下游價值鏈狀況、業務模式和資信特性,依托自身豐富的金融運作經驗,整合銀行,保險、擔保公司、信托公司、基金公司等金融機構的資源以及政府、行業協會、第三方物流等社會資源,通過貿易的形式為客戶提供量身訂制的供應鏈金融服務方案,以及融資操作和物流、監管等管理操作,具體服務內容包括:供應鏈管理方案設計、融資運營及第四方物流管理運作;貿易、票據、項目融資;項目打包融資;應收帳款融資;租賃融資運作;預付貨款;代理結算;保理業務運作。
       我們將與您攜手合作,創造共贏,為您提供最適合的產品和超出期望的服務。
下屬企業

聯系我們

電話(傳真):0776-2988180
Email:[email protected]
地址:百色市右江區四塘鎮百東企業服務站
公司網站:www.ytzrwg.tw
廣西百色百東投資有限公司 版權所有 Copyright?2016 bsbdtz.com.All Rights Reserved.
德甲联赛

歡迎您關注百東投資公司微信公眾號!