廣西百色智東文化旅游投資有限公司(簡稱“智東公司”)是廣西百色百東投資有限公司出資組建的全資子公司,屬國有獨資企業。智東公司于2015年12月21在廣西百色市工商行政管理局注冊成立,注冊資本金5000萬元 ,位于百色市南北二級路旁百東新區BD05-12-02地塊(百東企業服務站),是一家從事文化旅游投資為主的國有企業。
       智東公司經營范圍有:旅游項目、旅游基礎設施、民俗文化投資、建設、運營管理;對旅游業、住宿業、物業服務、汽車租賃、機動車停車場服務、建筑業、演藝服務、文藝創作與表演、藝術表演場館、體育場館、休閑健身場館、婚慶服務、廣告業、餐飲業、交通、旅游航線、房地產的投資、開發、運營管理;園林綠化工程、園林綠化苗木生產和經營、園林綠化技術咨詢及技術服務;公園和旅游景區運營管理;旅游項目咨詢及策劃、旅行社及相關服務;廣播、電視、電影和影視錄音制作;攝影攝像服務、文化傳媒業務;會議及展覽服務。
       智東公司內部設置有事業發展部、技術經濟部、運營管理部和綜合管理部、財務管理部共五大部門。智東公司本著“以人為本,共同發展”的原則,發揚 “誠信為本、積極開拓、優質服務”的精神,堅持“一年打基礎,兩年上臺階,三年見成效”發展的方針,在同行業中創造獨樹一幟的特點。
      我們將與您攜手合作,創造共贏,為您提供最適合的產品和超出期望的服務。

下屬企業

聯系我們

電話(傳真):0776-2988180
Email:[email protected]
地址:百色市右江區四塘鎮百東企業服務站
公司網站:www.ytzrwg.tw
廣西百色百東投資有限公司 版權所有 Copyright?2016 bsbdtz.com.All Rights Reserved.
德甲联赛

歡迎您關注百東投資公司微信公眾號!